希望成都有兔家长能,帮忙。。。。

查看3248 | 回复14 | 2020-4-8 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家里本来有2只成年妹妹安哥拉兔~!!  都2岁多 ~!
我要离开成都 , 但是家里只能让我带回去一头~!

所以无奈希望有爱心兔家长能领养~!

希望你有过科学养兔经验~!  有稳定的收人~!   关键希望你能爱他~!

之前有过杂七杂八的人问过我~ 我都谢绝呢~

之家的都是对兔兔有爱的 所以希望能有好心人帮帮~

-------------------------

如果你合适养他  ,我送你达洋R60 或者 爱丽丝R800的7成新de笼子
包括他的吃住用 我都可以送给你····

我自己养兔也有好几年经验 所以贩子 骗子勿扰

慕慕慕慕 | 2020-4-8 20:29:28 | 显示全部楼层
成都都饱和了,很难找领养

秋媚 | 2020-4-8 20:34:41 | 显示全部楼层
- -笼子居然是7层的~

秋媚 | 2020-4-8 20:39:19 | 显示全部楼层
卧槽!智商低是硬伤 原来是7成新- -~

巫女拽拽 | 2020-4-8 20:45:56 | 显示全部楼层
额。。我也没看见新。。。。

这个不能怪智商,得怪错别字好不好。。。。

草兔麻妈 | 2020-4-8 20:49:42 | 显示全部楼层
:16: 213006lpccdrudpccdfuuu.gif 213006szch1lwmcr1ewhc1.gif 么事 我也以为是7层 新笼子呢。。

秋媚 | 2020-4-8 20:54:48 | 显示全部楼层
213006f181f8awcobvxxbv.gif 我一想 娘喂 7层...~~

yookoo | 2020-4-8 20:58:44 | 显示全部楼层
两只兔子,只能留一只,那么留哪只送哪只是怎么决定的呢?很抱歉我想得有点多,两只兔子哪只不是心头肉呢?对送走的那一只是多么不公平。

另外,成都现在领养的形势真的很难,你迫于压力要送走是无奈之举,那么是否考虑过如果真的送不出去兔子的后路?建议你想一想,和家人商量商量,看实在找不到领养怎么办吧。

一盅欢 | 2020-4-8 21:05:42 | 显示全部楼层
我也想成七层 新笼子了… 囧啊……我还傻不楞冬的抬头看了一眼天花板,想想七层的笼子能到我家哪…

白白麻麻 | 2020-4-8 21:09:04 | 显示全部楼层
是啊 我也不得不送的 ,当初待回来才几个月大 瘦瘦的···现在都要2岁呢··胖的很