求助,兔兔的运输问题

查看1697 | 回复10 | 2020-4-8 21:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位麻麻,我是之家的老人儿咯,去年一年潜水怀孕生子,现在孩子两个月,北京的房子才三十多平米,最重要的是,是单位的房子,上个月贴布告,不允许养宠物。这是一个原因,还有就是亲戚们强烈反对我一边带孩子,一边带兔子,不是歧视动物,而是怕把我累坏,因为父母不能过来帮忙...上回他们想把兔子带走放生,被我死活拦了下来...
扯远了,我想把兔子从北京带回河南信阳老家,交给我爸照看,我爸对小动物超级有爱心..可不知道该怎么办...
如果北京的麻麻们谁能帮我照顾一下乐乐,感激不尽,她快五岁了...笼具齐全...
想喷我的,尽管喷吧,确实是我无能为力咯,

秋媚 | 2020-4-8 21:54:19 | 显示全部楼层
同名也~
帮你顶顶!

一盅欢 | 2020-4-8 21:59:13 | 显示全部楼层
刚在想跟你家的同名,就发现你粗线在沙发上鸟~

arrilla | 2020-4-8 22:03:17 | 显示全部楼层
北京过去跑长途车一趟就能搞定, 不算特别远

长途车可以带兔兔吗? 224504e1imz4xqvs7fit4a.gif 可急死偶了...

224504fp1pvvdpb4dt646k.gif 谢谢...这会儿可急人咯..

morry | 2020-4-8 22:24:15 | 显示全部楼层
长途车可以带兔子,外带箱装好了没人管的。但重要节日除外,遇到禽流感什么的也不可以带

spins | 2020-4-8 22:27:39 | 显示全部楼层
长途客运站的安检几乎是虚设的,而且长途车出站之后没坐满的话还会继续偷偷拉客,要是安检抽风非要拦你的话可以等在车站外面招手拦车。

feier | 2020-4-8 22:34:40 | 显示全部楼层
北京到河南还有点远呢,路上要做好各种准备以免有什么竟外

shirleywhjin | 2020-4-8 22:42:07 | 显示全部楼层
乐乐麻:好久不见啊!
用外带包装乐乐
兔子不发声音
应该是可行的
貌视看到过很多兔麻都带兔兔坐过长途汽车的