新小兔的新家~

查看4078 | 回复15 | 2020-4-9 00:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天到了好多货,直接打车回家了~
小兔的新家在我和兔粑两人合作之下拼装完成了,小小兔依然很高兴,在新笼子里面东跑跑西跑跑的~
不过小小兔貌似还不怎么会上厕所……苦恼啊……
小小兔的名字依然悬宕着,我今天突然想到,说就叫小兔崽子吧,我很兴奋的说到,可谁知兔爸一脸无奈无力的看着我,问我为啥一定要把咱家兔子的名字都起得这么有创意……
好吧,有一个好名字搁浅了……
上图……
看着不大,其实挺大挺沉的,兔粑下班扛回家的~
我和兔粑拼好的,有点苦难的是,脚垫貌似小了,咋办?要紧吗?需要重新买吗?
小小兔很兴奋很高兴啊,终于伸展开小胳膊小腿了~!改明儿我在给他搭一个跳板~
哈,被我抓到他们俩将悄悄话~这俩偷偷在咬耳朵呢……不知道在密谋什么呢~
俩兔,俩娃,我的俩小宝啊~~

题外话,为啥我觉得我家的卫生很难做呢?每天打扫干干净净的,下班回家总是笼子周边布满了草,和屎……郁闷啊~
阿呆麻麻 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

02.jpg | 2020-4-9 00:53:01 | 显示全部楼层
求教厕所的牌子

阿呆麻麻 | 2020-4-9 00:56:24 | 显示全部楼层
脚垫不小的。
二层楼应该撤掉,否则兔子活动的空间太小。向下跳时没有足够的空间,容易撞伤眼睛和头部。
兔子的性别是什么?如果是异性,建议适时做绝育,这样就可以长久的安心的玩在一起,而不用担心生育。还减少了兔子发情带来的痛苦。

绝育后的兔子,可以用围栏把两个兔围起来,这样空间会大些。

兔子们很漂亮,赶紧取名吧,叫久了会有反应的。

卫生问题没有别的方法,一天两次经常打扫就好。

特特娘 | 2020-4-9 01:00:59 | 显示全部楼层
卡诺大三角厕所 要地址不?

一盅欢 | 2020-4-9 01:07:43 | 显示全部楼层
大兔子叫啥,可以起个差不多的名字

cissi_decay | 2020-4-9 01:12:04 | 显示全部楼层
打兔子叫太二君,小兔打算叫二娃,哇哈哈~

一盅欢 | 2020-4-9 01:17:40 | 显示全部楼层
我二楼撤过,兔子明显不适应,站在下面那个地方不停的往上伸,好奇怎么少了个东西……
兔子是一公一母,大兔子是公的,本来之前就在发情,现在发情更厉害了……

一盅欢 | 2020-4-9 01:20:50 | 显示全部楼层
可以叫太井君,因为井这个字,横竖都是2

cissi_decay | 2020-4-9 01:29:19 | 显示全部楼层
请问你家大兔兔会上厕所了吗?如果会你是怎么训练的呢?我试了之家里几种训练兔兔上厕所的方法 我真不知道我家草兔是太喜欢它的厕所了还是太不喜欢  厕所里永远干净的连BB都没有{:soso_e103:} 一颗都没有~~~~它永远是卧在上面休息。。愁死我了

草兔麻妈 | 2020-4-9 01:30:55 | 显示全部楼层
+1