教我养鱼吧

查看2001 | 回复19 | 2020-4-16 10:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在失去哩狗.兔.鱼后又养了7条鱼不过有一条没眼:(我养在1个50毫升之地.封了口放了营氧珠.营氧液不喂.请教如和养(多久再放营氧液.营氧珠)

arielliu | 2020-4-16 10:16:01 | 显示全部楼层
我认为氧气珠没有作用。

yumengran | 2020-4-16 10:22:35 | 显示全部楼层
有用的

月牙狼 | 2020-4-16 10:25:38 | 显示全部楼层
啊???啥叫“没眼啊?”恩……我不喜欢你这种养法!!光放营养株,营养液!不好,不好!我知道现在外面市面上很流行这个!不过对鱼不好!50毫升……7条?鱼小没问题!

zhd | 2020-4-16 10:27:13 | 显示全部楼层
这样养鱼啊,简直是虐待鱼

yumengran | 2020-4-16 10:30:43 | 显示全部楼层
为啥

月牙狼 | 2020-4-16 10:36:20 | 显示全部楼层
兄弟!鱼也有生命,同样有感情,会痛苦会生气,也会爱人!他们不是装饰品,不是摆着好看的,当然也会生病拉!如果你想养他们我劝你去花鸟市场买个适合他们体形,够空间运动的鱼缸吧!如果鱼缸太小你又有7条再买个水泵吧!下面摆些水下的装饰物!(你那些是什么鱼啊!)买鱼缸要看种类的!还有,要定时换水,要给他们适合的鱼食!先讲到这里!滴营养液!你把他们当成活的摆设拉!如果这样我建议你找个水干净的安全的池塘或小河放生吧(最好是什么有名的不会被人破坏的地方)如果你真的想养,并决定好好对待,在这里找我!

yumengran | 2020-4-16 10:39:16 | 显示全部楼层
我说错了是600MI.我错了吗?为啥用应养液他们就会痛苦?我用是应为我怕养不好,怕他们死我只会养有毛动物没毛的真的不会.所以才会请教大家的我只有13岁

yumengran | 2020-4-16 10:43:25 | 显示全部楼层
就是和图里一样的鱼

月牙狼 | 2020-4-16 10:47:29 | 显示全部楼层
恩!!我明白!可是他们也有感觉的用那个不是和培养细胞一样了吗??你想养吗??有不有鱼加鱼缸的照片啊!上来瞅瞅!!!:)我们这里这么多人加我一只狼还怕养不好啊!不过你的是红顶包头也是满名贵的呢!还有要养最好不要密封呀!他们要吃东西要晒太阳的,当然也会拉拉!那就得换水!不要过分依赖那些氧气珠啊之类的!外面是不是有一些包装的非常漂亮的小瓶子里面有彩色石纱还有一些假草之类的,买鱼的会告诉你不用打开可以保存三四个月不用吃的(你是不是那样的?)然后呢???等待鱼一天天漫漫死去!连游动都很困难的那样等死!你看呢???那样和盆景有什么分别?盆景养的好还要换盆呢!鱼是动物耶,他们要有活动的空间的!不吃不喝!……猫狗还要溜溜呢鱼就不要了???这些话我重复几次了!你看吧!自己决定!(大胆一点,那样的盆景鱼只能活几个月,可是你放开养,养的好有好几年呢!)