见到一只超大的黑蜘蛛,怕!怕!怕!

查看3737 | 回复19 | 2020-4-19 08:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我一开门,猛然看见门口墙壁上有一只特大的黑蜘蛛,哗!几乎有一个手掌这么大呢,脚都差不多有一个小手指这么粗呀,还见到有些细毛的,哎呀呀呀~~~~,吓死人啦,只觉得全身发凉,心跳加速,不由自主地大喊一声,别人还以为出了什么大事呢,好在有勇士将蜘蛛打死了,谢天谢地!这么可怕的蜘蛛,好象这论坛里还有人说过专门拿来养呢,简直不可思议。

anpuwang | 2020-4-19 08:50:01 | 显示全部楼层
鞋子鞋子,我见了蜘蛛和蟑螂和别的昆虫都是~~~~~~~~~~~~~的

tigertsburg | 2020-4-19 08:51:44 | 显示全部楼层
荼毒生灵!造孽!

小花兔 | 2020-4-19 08:57:00 | 显示全部楼层
tigertsburg :你是猫哭老鼠………… 。。。。。吧~~~~~~~~~~

美妍 | 2020-4-19 08:59:33 | 显示全部楼层
蜘蛛?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我打。。。。。。。。。先把腿都弄下来。。。然后给垛碎了。。。然后放进活李。。。我的妈阿~~~~~~~~~~~~~`太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~

| 2020-4-19 09:02:12 | 显示全部楼层
唉~~这蜘蛛又可怕,又能帮我们吃些蚊,上次有只差不多大的蜘蛛走到我的衣柜里,我望着这衣柜发呆了~另人起鸡皮

yuki | 2020-4-19 09:06:59 | 显示全部楼层
啊~!!!!我什么都不怕!.....................................就怕蜘珠啊......!!!!想起有一次马桶里有一只特小的,冲了N次以后还是吓的半天不敢上~

xlyfm | 2020-4-19 09:08:15 | 显示全部楼层
那种黑蜘蛛是吃蟑螂的,我亲眼看见它吃了一只大蟑螂,所以最好不要伤害它。

DIAO | 2020-4-19 09:12:30 | 显示全部楼层
那么稀有的蜘蛛你都杀啊?以后再有的话抓起来送给我吧~其实蜘蛛也很可爱的!

parakeet | 2020-4-19 09:17:47 | 显示全部楼层
送我啊,我也喜欢,可惜让你给傻了!