(求救)只虎皮~~~~~~~~~~

查看3334 | 回复17 | 2020-4-19 19:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的虎皮鹦鹉被老鼠咬伤了,是重伤,怎样医啊??快救救我的虎皮啊!!!

belle | 2020-4-19 19:22:11 | 显示全部楼层
怎么重伤法啊?

| 2020-4-19 19:24:30 | 显示全部楼层
只公就给老鼠咬到肿了,还流血,现在只是用另1只脚站住只母就伤了翅膀,毛没了,还流了很多很多血啊~怎办啊??

belle | 2020-4-19 19:27:47 | 显示全部楼层
天.......用棉球浸万花油然后敷在受伤的地方吧。不过现在这么久了,还能撑吗?

| 2020-4-19 19:32:34 | 显示全部楼层
我都不知啊~~~~~会好吗??只母的翅膀的伤口好像分开了只公的脚的皮好像爆开了~~~~总之好恶心啊

kazen | 2020-4-19 19:37:39 | 显示全部楼层
找兽医看吧,不在现场看过,谁说什么都没用···

kobe-chan | 2020-4-19 19:41:53 | 显示全部楼层
兽医??兽医不是只医小狗、猫吗??会医鸟??

| 2020-4-19 19:49:17 | 显示全部楼层
对呀!赶紧看兽医呀!你是在北京么?我可以给你提供一个兽医店,但是名字我忘了,我告诉你地址吧。在甘家口的路口,靠南边。做121、康恩专线、56、603、……下车既到。要是做102、103的话下车只需要往南再过个马路就好了。那家店的主体是黄色的,很好找。还有哇它可是家正规店,宠物杂志上经常出现的所以医疗水平很可靠的~~~~

★可乐☆ | 2020-4-19 19:53:19 | 显示全部楼层
真正兽医专业毕业的人一定学过医鸟的,虽然他们医治猫狗比较多,但也会医鸟的,只是没有专门医鸟的兽医那么专业罢了··如果是冒牌的兽医当然没读过医鸟了····

kobe-chan | 2020-4-19 19:58:29 | 显示全部楼层
死拉`~~~今日更加严重拉,好象要死了,除了看医生,还有没有办法啊??我不是不想带只鸟去医院,而是没医院啊!!附近