请问大绯胸鹦鹉用手喂什么给他吃会比较好啊?

查看5708 | 回复11 | 2020-4-20 06:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用手喂玉米跟瓜子给他吃它都不吃~~555

西部虫虫 | 2020-4-20 06:13:16 | 显示全部楼层
为何一定用手喂,它自己不会吃吗?

anpuwang | 2020-4-20 06:20:49 | 显示全部楼层
是想培养感情吗?

kobe-chan | 2020-4-20 06:23:52 | 显示全部楼层
想和鹦鹉增进感情,手喂食物是很好的方法,但可能你遗忘了一件重要的事,就是喂食时间`````如果你在鹦鹉吃饱了再喂食物````它还会吃吗??你饱了也不会再吃啦````另外不能给过多葵瓜子鹦鹉吃,否则很容易造成偏食,一旦偏食葵瓜子,后果很麻烦的`手喂各种水果是最健康和有益的,鹦鹉也喜欢吃````

arielliu | 2020-4-20 06:31:47 | 显示全部楼层
有时候某段时间不爱吃某些食物也不奇怪啊。

阿dee | 2020-4-20 06:41:28 | 显示全部楼层
唉~~~我是早上喂它它也不吃啊~~~唉~~~~它好象把我手看成是食物那样~~我把手伸进去只可以摸到它的嘴巴~~~放它出来玩的时候就任我摸~~~我真搞不明白~~~

kobe-chan | 2020-4-20 06:47:58 | 显示全部楼层
籠子裏面是它的領域,你進入它的領域騷擾它,當然咬你了``~!但這些現象和個別鸚鵡的性格有關``餓的時候用手餵食一定會吃的,除非它和你關係不好`````

阿dee | 2020-4-20 06:52:23 | 显示全部楼层
啊~那那些水果要切成怎样来喂它啊?

kobe-chan | 2020-4-20 07:01:34 | 显示全部楼层
什么形状都可以,整个水果不削皮给它也可以,鹦鹉本来就有自己去皮的本领。我家的鹦鹉吃龙眼、荔枝都是自己剥皮的`````

阿dee | 2020-4-20 07:03:00 | 显示全部楼层
我昏~~~~你厉害~~~~~那要怎样才可以驯服它啊?