喜爱动物的大家遇到过什么可怕的事情吗?

查看2032 | 回复9 | 2020-4-26 20:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
恐怖饿

zhd | 2020-4-26 20:43:41 | 显示全部楼层
阴魂不散~~~~~~

宠儿爱爱 | 2020-4-26 20:52:17 | 显示全部楼层
是恐怖啊,不过你也没有把他们当宠物养啊,不是做标本了吗?

firingfox | 2020-4-26 20:58:52 | 显示全部楼层
喂喂!!不管是宠物还是野生动物他们都是有生命啊!!!那只蜻蜓真可以说是死里逃生啊!可最终难逃一死…………(可怜!!)wy123456789你下次不要这样了!我告诉你啊!做标本的昆虫一定要先捏一下他们的胸部(这个地方是昆虫的死穴,一捏就没命了!)然后才能做标本的!你那样让他们活活痛死太痛苦了!还不如直接点呢!那样订起来一时半会死不了只是活活痛死饿死………………哦!!!下次一定要注意啊!!!(昆虫们也会痛苦的!!!)

月牙狼 | 2020-4-26 21:04:54 | 显示全部楼层
wy123456789 那蜻蜓和蝴蝶应当算是受尽折磨而死吧?  

宠儿爱爱 | 2020-4-26 21:12:58 | 显示全部楼层
天~~不是先用书夹干他们再做标本的嘛?直接钉上去啊?不过她飞了出去也活不久了....只是可以回到大自然。

arielliu | 2020-4-26 21:21:28 | 显示全部楼层
小的时候,胆子很大,敢去用手抓蜜蜂,就是用手指捏到蜜蜂的翅膀把它抓住。终于有一天在表演绝技的时候失败了,被蜇了一下,很痛(也很没面子,但是当时还装作说不痛),一个星期才不痛了。可是从那以后再也不敢抓蜜蜂了。。。:P这虽然不算是什么爱护小动物的表现,不过长大以后想想也是蛮有趣的经历。

兔菲菲 | 2020-4-26 21:28:59 | 显示全部楼层
[table][tr][td]下面引用由兔菲菲2003/03/06 10:50pm 发表的内容:小的时候,胆子很大,敢去用手抓蜜蜂,就是用手指捏到蜜蜂的翅膀把它抓住。终于有一天在表演绝技的时候失败了,被蜇了一下,很痛(也很没面子,但是当时还装作说不痛),一个星期才不痛了。可是从那以后再也不敢 ...呵呵,好可爱啊

寻血 | 2020-4-26 21:35:57 | 显示全部楼层
我就不敢了,我从小到大就怕虫子,不管是蝴蝶还是蜜蜂,反正只要是虫子,我看了就起鸡皮疙瘩,不过,除了虫子,其他的动物我都不怕,自己也养过蛇和蜥蜴~~~~~~~~而且现在最喜欢蟒~~:)这个红蜻蜓还真是挺恐怖的,那他没飞起来的一个礼拜都不动吗?怎么会突然飞起来????

wy123456789 | 2020-4-26 21:41:13 | 显示全部楼层
这么厉害???钉了它他还未死,我也做过这种标本,也是蜻蜓,不过我钉在肚子里,马上就死了,过几天后,它给蚂蚁吃掉了,看着那1群蚂蚁,我鸡皮都竖起了,从那以后,我很怕昆虫,连鸟吃的面包虫也怕~~~~~