新买的一箱苜蓿到了,感觉不错,发图一下,大家看看这草好不好

查看3845 | 回复15 | 2020-9-7 12:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

新买的一箱国苜蓿,2014年的新草,收到后很惊喜,又是绿,又都是嫩头,粗杆子至少表面完全看不到,往下翻翻,基本都跟表层是一样的,没黄叶没粗杆,香气扑鼻。。。烘的挺干的样子,开心死了。。。。

然后下班到家,兔纸都在翘首以待晚饭,为了健康,先剪了一把提草,不知道为什么以前挺爱提草的,这次寒冰家的国提它们就是不爱啃,不管了,必须给我啃。。。。然后提草先上,它们非常非常无可奈何的上去啃。。。小黑还示威的把屁股对着我躺下,后来发现没用,只能也去啃了。。。。等那把提草啃的差不多了,撒了2小勺兔粮上去,立马精神了,开心的不得了冲上去抢兔粮。。。正在啃兔粮啃的好欢的时候,我把新苜蓿塞了进去。。。然后就看到兔粮也不吃了,2只全部冲向苜蓿。。。这叫吃的一个爽气。。。终于结束了担心它们不吃草的日子。。。。最后说一句,还是幼兔期间,所以吃苜蓿,大家表拍我。。。。

最后问个弱弱的问题。。。兔子脖子后面的毛是不是低下头后会显得有些稀疏啊?我家垂耳的毛低头的时候总觉得有点秃,这是掉毛了还是正常的啊?梳毛的时候看不出有什么问题,也不挠的。。。。。

裘裘麻麻 | 2020-9-7 12:20:48 | 显示全部楼层
幼兔毛发本来就不是特别的浓密,还是到了四个月的时候换毛才开始慢慢浓密,脖子后面都一直蛮稀疏的,大了应该就茂盛了

mocha摩卡 | 2020-9-7 12:24:22 | 显示全部楼层
看着不错 哪家的草?

LAOLAO | 2020-9-7 12:31:47 | 显示全部楼层
看着挺好的呀,是二鬼的家撸的这么赞的草草么?至于脖子后面的毛毛。。偶家的也是,不低头也不觉得,低头就那样,表担心的~

我是小螺 | 2020-9-7 12:38:25 | 显示全部楼层
8素的,在那个酷go吧买的,25一箱包邮,事后看到鬼鬼家的便宜19一箱还觉得自己是不是傻了,买贵了。。。结果收到觉得真心不错,还是挺值。。。。不过我没买鬼鬼家的,不知道是不是一样品质,如果一样,鬼鬼家就是超级值。。。。

我是小螺 | 2020-9-7 12:46:50 | 显示全部楼层
谢谢裘裘麻麻。。。。我家兔子应该差不多4个月。。。反正卖兔子的说3个月,到我家也就一个月左右那样,问题是为什么那么大了呢。。。4个月的垂耳和侏儒到底多重是正常的?我家里人都表示它们好肥的样子。。。

我是小螺 | 2020-9-7 12:53:42 | 显示全部楼层
酷go家,貌似别的东西都一般,苜蓿他家我买了2次都还不错。。。。不过就是比论坛的团购要贵一些。。。。

我是小螺 | 2020-9-7 12:57:24 | 显示全部楼层
是不是pp后面的毛是最最厚实的?我家垂耳摸上去就是腿后面那个毛叫一个浓密厚实,搞的我每次都爱去玩它pp附近的毛。。。汗

mocha摩卡 | 2020-9-7 13:06:23 | 显示全部楼层
我买过两家的苜蓿 第一家是某宝随便搜得 纯苜蓿叶子 不太好 非常碎 第二次是之家里寒冰家的 还可以 就是发我的这箱粗杆蛮多 看起来不如你这个

mocha摩卡 | 2020-9-7 13:13:40 | 显示全部楼层
我买过两家的苜蓿 第一家是某宝随便搜得 纯苜蓿叶子 不太好 非常碎 第二次是之家里寒冰家的 还可以 就是发我的这箱粗杆蛮多 看起来不如你这个