关于狗狗粮食问题

查看1882 | 回复15 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于狗狗粮食问题
马上双11,求推荐边牧宝宝粮食 狗店推荐(喜宝),但问了一圈知名度一般。做了一个狗粮成分对比表,分享给大家,也想听边牧爸妈们给点建议

不曾退却 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
一直吃渴望,我觉得这狗粮没毛病

妞笑一个 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
但是有的狗吃渴望软便,我家也是边牧

圣哲爸爸 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
呵呵, 个人认为  渴望跟其它狗粮根本不在一个对比层次上。 选择什么样的狗粮只取决于个人的预算。

wdj 每年推荐榜 可以了解一下。 

我家元老 吃过 blue buffalo, wellness,  science, taste of the wild,  acana, honest kitchen, instinct, 以及渴望。 现在步入老年,吃的是渴望的老年犬。 

预算够, 可以考虑 新西兰的 巅峰。  :)

狗粮的选择我个人觉得 看两个:  产地 (原料的质量), 看配方 (前两三位 如果不是肉,基本是算不上好狗粮的。肉粉不算肉!!!!  谷物,玉米粉之类的一般在原料中也不推荐。)

我自己喝的是中国的自来水, 吃的是中国地上长的菜。 但我家狗从不吃国产的任何狗粮。 不信任, 不信任, 不信任。合资在国内产的狗粮,也不推荐。 

边牧犬舍最近似乎都在大力推荐 比利时的佰芙。 我从没试过, 只是本能地不太喜欢这种营销方式推出的狗粮。 在网上反复查过,也没有什么权威的评估。 如果你感兴趣,可以研究。

超贤淡智 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
渴望这个价格就不在一个数量级了。有没有比渴望便宜点,但是品质还可以,至少是肉不是肉粉做的?

仲夏正午 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
我只说的 进口粮。 

2018年wdj 推荐的前几款中, 只有渴望和 carna4 (这个比较冷门,估计也不好买) 是肉。  其他的牌子 都是肉混合肉粉。 爱肯拿算是渴望旗下的略便宜一点的狗粮, 但是也是使用肉和肉粉。我当年好奇, 爱肯拿能买到的口味都吃了一遍 :) 

最近也好像有推荐  纽顿的, 加拿大产的。 没买过,不了解。

听说过 go!   还有 麻利(merrick): 冻干系列。

如果考虑预算, 也可以狗粮加自制。也许能降低一点喂养成本。 总之, 边牧毕竟是中型犬,开销总会比泰迪大 :)  

麦冬 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
我家的 还吃过  solid  gold,  :)  百利 (nature's variety)听说过的, 还有  牛油果 (avoderm)     福摩(fromm)我多唠叨一句,要买进口的,一定要细心。别买到假的,假的,假的!

人生如戏 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
谢谢7楼,怎么看得出真假呢只能天猫旗舰店买啊

旺迪 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
我相对了解渴望一点点。渴望旗舰店, 天猫国际直营, 或者京东直营渴望你也可以去 它加拿大的网站, 上面列出了详细的在淘宝上“授权”的网店。 这些信息都是中文的。 狗粮上 也有防伪标识, 刮开可以查询。 其他的牌子, 你要自己仔细去了解。 有信得过的犬舍,可以问问。 有些有 固定的, 正规的进货渠道。

明月千里 | 2019-10-8 10:25:32 | 显示全部楼层
其实再好的狗粮感觉也没俯视吃的好吧