巴妹兔生最重大的手术历险记

~夜@微凉♀ | 2020-7-28 13:37:44 | 显示全部楼层
看着伤口真大啊,不过现在应该恢复的蛮好的,以后一定会长命百岁的!!!

清涟 | 2020-7-28 13:42:54 | 显示全部楼层
真惊险啊!话说怎么会尖叫的呢,不是打了麻醉么?

叮叮麻麻 | 2020-7-28 13:51:44 | 显示全部楼层
{:soso__5663373028670280397_3:}加油!巴妹!

黄小块 | 2020-7-28 13:57:21 | 显示全部楼层
这脂肪。。。。。。。。不过大白麻。都感觉挺胖的。
巴妹好样的。巴妹麻。我要是你看到孩子尖叫。又这么大的伤口。我觉得也要哭死了。{:soso_e101:}

nancy1228 | 2020-7-28 14:02:19 | 显示全部楼层
子宫病变这点让我更加肯定要给小可爱KC了,但是看到这么多血,这么大的伤口,又尖叫心疼死了,更加紧张了!

nancy1228 | 2020-7-28 14:03:58 | 显示全部楼层
恩,如果是我也要哭死了 142234edeeiwc95tdqjhc4.gif

兔巴妹 | 2020-7-28 14:12:20 | 显示全部楼层
写得太详细了!有劳了!再次深表感谢!现在她那尖叫我想起来还毛骨悚然,不过一切都已经过去了!阿门!巴妹抱出来的时候也是很清醒的,几乎都能站起来。希望这次手术能让她一直健康下去。

兔巴妹 | 2020-7-28 14:15:29 | 显示全部楼层
巴妹是医生要检查腹腔伤口才有些大的,术前医生就告知过我这点.因为她尿血在先,肯定是哪个部分出了问题,而医生也不确定是哪个部分,一般常规的KC是没有那么大的伤口的,有个奶糖绝育的帖我就看过好几次了,伤口不大,你可以放心。

兔巴妹 | 2020-7-28 14:22:08 | 显示全部楼层
好在巴妹已经挺过去了,我以后要加倍爱她:17:

特特娘 | 2020-7-28 14:22:56 | 显示全部楼层
8妹治疗的好及时啊!
母兔子子宫病变真是个麻烦。幸好观察仔细,治疗及时。
这个国庆长假就是给8妹准备的。
现在8妹恢复些了吧?一定要限制8妹的活动,多静养一阵,利于伤口愈合。